POLITICA DE PRIVACIDAD

Farmacia Store en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es Farmacia Cristina Iscoa Arana.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere la Farmacia Online Cristina Iscoa Arana , sin que estos estén a disposición de ningún tercero, salvo autorización expresa del Usuario.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Farmacia Cristina Iscoa Arana, así como el consentimiento expreso, libre e inequívoco para la Cesión de sus datos a la empresa del Grupo www.farmaciastore.es, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de Farmacia Cristina Iscoa Arana. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario y comercial.

En cualquier momento cualquier usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante carta dirigida al responsable del fichero, Farmacia Cristina Iscoa Arana, “Asunto LOPD”, C/ Antonia Rodríguez Sacristán, 31, 28044, Madrid.

Farmacia Cristia Iscoa Arana utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de medicamentos. El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación (sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad).

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio Farmacia Cristina Iscoa Arana, de asesoramiento farmacéutico así como mejorar el servicio, boletines y servicios, avisos, y en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del Sitio.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

Farmacia Store, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Web de la tienda online. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en farmaciastore.es.

Las cookies utilizadas por www.farmaciastore.es, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.farmaciastore.es, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios o consultas reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web site de www.farmaciastore.es, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.farmaciastore.es, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores Web de www.farmaciastore.es podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.

Política de cookies

Este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de este portal. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas. En ningún momento se proporcionan datos personales de los usuarios(nombre, apellidos, dirección postal,…).

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo hasta el punto, en ocasiones, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, de poder reconocerlo. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario como ,por ejemplo, almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos de este tipo de cookies son: ajuste del volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ellas podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos. Estas cookies no irán asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario, dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies de registro

Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados, facilitando así su navegación. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

Aceptación de cookies

Si usted sigue navegando después de haberle informado sobre nuestra Política de cookies entendemos que acepta la utilización de las cookies.
Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.
Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

Actualizaciones en la Política de Cookies

Nuestro portal puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

LISTADO DE COOKIES

CookieDescripciónDuraciónFuente
__utmaIdentificación de visitantes únicos: Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos.2 añosGoogle

(Analytic)

__utmbDeterminación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.30 minutosGoogle

(Analytic)

__utmcDeterminación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.SesiónGoogle

(Analytic)

__utmzRegistro de fuentes de tráfico y navegación: Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio Web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones.6 mesesGoogle

(Analytic)

date_addLa fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).20 díasfarma-vazquez (utiliza una única cookie encriptada para almacenar toda la información de la sesión)
id_langEl ID del idioma seleccionado.
id_currencyEl ID de la moneda seleccionada.
last_visited_categoryEl identificador de la última categoría visitada de los anuncios de productos.
ajax_blockcart_displaySi el bloque de compras se está “plegado” o “desplegado”.
viewedLos IDs de los productos vistos como una lista separada por comas.
id_wishlistEl ID de la lista actual que se muestra en el bloque de su lista.
id_guestEl ID de cliente del visitante cuando no se ha autentificado
id_connectionsEl ID de conexión de la sesión actual del visitante
id_customerEl ID de cliente del visitante cuando ha autentificado
customer_lastnameEl apellido del cliente.
customer_firstnameEl primer nombre del cliente
loggedSi el cliente está conectado
passwdEl hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el cliente utiliza para iniciar sesión
emailLa dirección de correo electrónico que el cliente utiliza para iniciar sesión
id_cartEl ID de la cesta actual que se muestra en el bloque de la compra.
date_addLa fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).
id_langEl ID del idioma seleccionado.
id_employeeEl ID del empleado.
lastnameEl apellido del empleado.
firstnameEl primer nombre del empleado.
email profileLa dirección de correo electrónico que el empleado utiliza para iniciar sesión
profileLa identificación del perfil que determina qué pestañas el empleado puede acceder.
passwdEl hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el empleado utiliza para iniciar sesión
checksum“La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero .Si la suma de comprobación no coincide, el cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie se borrará. “

 

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Farmacia Store Ⓡ

Farmacia online

Farmacia Store es una farmacia online segura y fiable con productos de farmacia y parafarmacia a precios muy económicos. Nuestra botica dispone del mejor servicio logístico de España al tener todos los gastos de envío gratis sin pedido mínimo. Si tienes alguna consulta sobre tu salud, nuestros farmacéuticos están en línea para ayudarte.

Calle de Antonia Rodríguez Sacristán, 31, 28044 Madrid, España

Farmacia Cristina Iscoa Arana

Número de colegiada 12937

Contáctanos

91 462 51 26

Valoración media: 4.83/5
Nº valoraciones: 2392

      Pin It on Pinterest

      0